Положения сообщества

Положения сообщества

Июнь 5, 2017 4:06 пп Published by 1 Comment

АККРЕДИТАЦИЯ

Положение об аккредитации

Сертифицированный участник базовой программы подготовки гештальт-терапевтов имеет возможность стать членом сообщества, пройдя процедуру аккредитации. Для этого ему необходимо: 1. Предоставить ниже перечисленные документы в обозначенные сроки:

1) ТЕРАПЕВТ: — сертификат 2 ступени; — наличие соответствующего базового образование (копия диплома с вкладкой); — описание практики (формальное: количество, сколько лет в терапии, начало практики, работа индивидуально и в группах; сколько клиентов в длительной терапии); — отзыв (рекомендация) супервизора (заочная динамическая супервизия с указанием количества встреч); — заявление на вступление в ВОППГП; — договор о сотрудничестве с ВОППГП.

2) СУПЕРВИЗОР: — сертификат 3 ступени (копия диплома); — наличие соответствующего базового образование (копия диплома с вкладкой); — описание супервизорской практики (формальное: регулярное супервизионное консультирование, сколько интенсивов в качестве супервизора, супервизия троек, ведение терапевтических групп, программ, авторских курсов, участие в конференциях) — отзыв (рекомендация) от ведущего супервизорской группы; — отзыв (рекомендация) от терапевта, получающего динамическую супервизию или регулярное супервизионное консультирование; — заявление на вступление в ВОППГП ; — договор о сотрудничестве с ВОППГП.

3) АССОЦИИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР: — отзыв ( рекомендация) куратора, действительного или ведущего тренера, с которым было со-ведение; — описание практики ведения обучающих групп 1 и 2 ступени; — заявление на вступление в ВОППГП ; — договор о сотрудничестве с ВОППГП.

4) ТРЕНЕР: — отзыв ( рекомендация) действительного или ведущего тренера, с которым было со-ведение; — описание практики ведения обучающих групп 1 и 2 ступени; — заявление на вступление в ВОППГП ; — договор о сотрудничестве с ВОППГП.

5) ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ТРЕНЕР: — информация о трёх выпусках, включая фамилии сертифицировавшихся студентов (не менее 4-х по каждой группе); — заявление на вступление в ВОППГП ; — договор о сотрудничестве с ВОППГП.

6) ВЕДУЩИЙ ТРЕНЕР: — информация о пяти выпусках, включая фамилии сертифицировавшихся студентов (не менее 4-х по каждой группе); — 1. заявление на вступление в ВОППГП ; — договор о сотрудничестве с ВОППГП. 2. Прийти с заполненными документами на собрание сообщества и пройти процедуру принятия нового члена 3. После успешного прохождения процедуры принятия сдать утверждённые документы в офис ВОПП ГП, заключить договор о профессиональном сотрудничестве и оплатить членский взнос. С этого момента участник является аккредитованным членом сообщества. 4. Для последующего подтверждения аккредитации необходимо ежегодно с 1 января по 31 декабря оплачивать ежегодные членские взносы. Рекомендовано, оплачивать членские взносы до 31 марта текущего года. Некоторые правила прохождения процедуры аккредитации: 1. Кандидат в члены либо член сообщества, за одно собрание, может пройти процедуру аккредитации только в одной позиции. В случае подачи заявки на две позиции, в высшей будет отказано автоматически 2. Кандидату будет отказано в аккредитации при условии не своевременной либо не корректной подачи заявления на аккредитацию 3. Кандидату будет отказано в аккредитации в случае не соответствия его действий уставу организации.

Categorised in:

This post was written by admin

1 комментарий

  • Привет! Это комментарий.
    Чтобы начать модерировать, редактировать и удалять комментарии, перейдите на экран «Комментарии» в консоли.
    Аватары авторов комментариев загружаются с сервиса Gravatar.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.