Участникам сообщества
 

"Треугольники в отношениях"

09.05.2019 - 14.05.2019

Ведущий(ие): Кумпан Людмила, Сидун Оксана, Синиченко Руслан, Белоусова Татьяна

Город(а): Ворзель

Тип мероприятия: Шаттл

Подробнее о мероприятии

ТРЕУГОЛЬНИКИ В ОТНОШЕНИЯХ
9-14 мая 2019
Заезд 9 мая, отъезд 14 мая. Время проведения шаттла: 9 – 14 мая
Тема треугольников в отношениях многогранна и может сопровождать людей в течение всей жизни. Первый треугольник, с которым сталкивается человек – это “папа, мама и я”. Полезно и интересно исследовать, как человеку жилось в этих отношениях. Что происходило, если отца или матери не было. Осмыслить, кто же занимал место отсутствующего родителя? И как в этих случаях строилась идентичность? Очень ярко треугольник может проявляться в супружеских, семейных и партнерских отношениях. Варианты треугольника разнообразны. В семье это “жена – муж – любовница”, или “муж – жена – любовник”. Важно осознать, почему возникли такие отношения. Как человек проявляется в разных “ролях”-сторонах в треугольнике и какие потребности реализует в них. Какие переживания таятся в этой устойчивой и стабильной фигуре.
Также часто встречаются треугольники “женатая пара и их родители”. Так, например, исследуя отношения “муж-жена-свекровь”, мы сталкиваемся с темой конкуренции и с тем, что женщины буквально сражаются за то, кому же будет принадлежать сердце мужчины! Важно понимать, какой вклад вносит каждый участник треугольника в то, чтобы поддерживать конкурентные процессы и в чем глубинный смысл существования треугольника.
Кроме того, люди, склонные к жизни в треугольниках, могут попадать в них в самых разнообразных и неожиданных отношениях. Побывав на психологическом шаттле, вы будете лучше понимать, какие особенности и потребности “втягивают” людей в треугольники. И если эта тема близка вам лично, то вы многое осознаете о своих треугольниках и сможете обнаруживать свои грабли и выбирать, наступать на них или нет. Также вы поисследуете, каким способами возможно получить новый опыт отношений. И поймете, что дает треугольник и является ли он разрушительным для вас.Формы работы – терапевтические группы и индивидуальная терапия. На шаттле с вами работают опытные терапевты, тренера с опытом работы более 10 лет. Это дает возможность получить качественную терапию и насыщенно и экологично побыть, прожить и разобраться в непростой теме. Участие в шаттле засчитывается как участие в клиентском интенсиве для программных клиентов.Количество мест ограничено: до 20 человек
Место проведения: санаторий “Украина”, Ворзель (Киевская область). Ехать из Киева 424 маршруткой. Для киевлян возможно участвовать без проживания на базе.
Оргвзносы: до 22 апреля – 250 у.е., до 1 мая – 270 у.е, на месте – 300 у.е.

Ведущие: Кумпан Людмила (Херсон) – ведущий тренер
Сидун Оксана (Киев) – ассоциированный тренер
Руслан Синеченко (Харьков) – ассоциированный тренер
Белоусова Татьяна (Киев) – ассоциированный тренер
Запись и справки по телефонам :

Людмила +380504993301,
Оксана +380677746504,
Руслан +380503252598,
Татьяна +380677069494