Участникам сообщества
 

Мероприятия типа: Терапевтическая группа

Июль, 2019

Терапевтическая группа онлайн для эмигрантов \"Ожидания vs Реальность\"

25.07.2019 - 26.07.2019

Ведущий(ие): Шевкунова Лилия

Город(а): онлайн

Тип мероприятия: Терапевтическая группа

Приглашаем в терапевтическую группу для русскоязычных эмигрантов \"Ожидания vs Реальность\". Эмиграция по шкале стресса приравнивается к наивысшим 100 баллам (во столько же оценивается смерть близких). Смена места жительства - это всегда переживание утраты и неопределенность будущего. Для кого-то это прежде всего одиночество, для кого-то языковой барьер, кто-то чувствует себя лишним в чужой культуре.

Сентябрь, 2019

\"Хорошие девочки\"

23.09.2019

Ведущий(ие): Олейник Анна

Город(а): Одесса

Тип мероприятия: Терапевтическая группа

Это будет формат групповой терапии, еженедельные встречи по 3 часа в стабильном составе 6-10 участников и двое ведущих. На ней мы будем учиться замечать себя, свои чувства, потребности и границы, говорить о них правильно (так, чтобы получить желаемое), настаивать на своём, спорить, ругаться и при этом оставаться в отношениях, учиться справляться с страхом, стыдом и виной.

Новый опыт

28.09.2019

Ведущий(ие): Степаненко Владимир, Шпичка Алексей

Город(а): Киев

Тип мероприятия: Терапевтическая группа

Мы исходим из того, что люди существа социальные, в том смысле, что для достижения гармонии и развития мы нуждаемся в других. Понятия автономности и самостоятельности всегда относительны. Как ни крути, мы нуждаемся в отношениях. Они могут как препятствовать развитию личности, так и способствовать. На группе мы будем заботиться о том, чтобы вы получали то, что вам нужно для гармонизации ваших отношений, их развития или создания новых.