Участникам сообщества
 

Мероприятия

Найти мероприятие

Календарь мероприятий

Сентябрь, 2019

Супервизорский проект Виктории Гринкевич (Кулишовой) \"Супервизируй ЭТО\"

23.09.2019

Ведущий(ие): Гринкевич(Кулишова) Виктория

Город(а): Киев

Тип мероприятия: Супервизорская группа

Для кого: супервизорская группа для студентов 2-3 ступени и практикующих терапевтов, заинтересованных в развитии и поддержке своей терапевтической идентичности и практики, после индивидуального собеседования с ведущим, для предотвращения пересечения актуальных клиент-терапевтических ролей.

\"Хорошие девочки\"

23.09.2019

Ведущий(ие): Олейник Анна

Город(а): Одесса

Тип мероприятия: Терапевтическая группа

Это будет формат групповой терапии, еженедельные встречи по 3 часа в стабильном составе 6-10 участников и двое ведущих. На ней мы будем учиться замечать себя, свои чувства, потребности и границы, говорить о них правильно (так, чтобы получить желаемое), настаивать на своём, спорить, ругаться и при этом оставаться в отношениях, учиться справляться с страхом, стыдом и виной.

Теория и практика Гештальт-терапии ( I ступень )

27.09.2019 - 29.09.2019

Ведущий(ие): Колесников Евгений, Тыцкая Елена

Город(а): Одесса

Тип мероприятия: 1-ая Ступень

I-я ступень обучающей программы \"Теория и практика Гештальт-терапии\" включает в себя знакомство с методом, теоретическими основами и истории возниконовения метода, обучение основным понятиям и принципам гештальт-подхода, а так же личный терапевтический опыт в группе.

Психологические ландшафты

28.09.2019

Ведущий(ие): Леончук Наталия, Тюленева Наталия

Город(а): Киев

Тип мероприятия: Терапевтическая группа

Мы, как ведущие группы, будем обеспечивать безопасную экологичную атмосферу и поддерживать участников в исследовании собственного психологического ландшафта, а также влияния людей, идей и контекстов на него.

Новый опыт

28.09.2019

Ведущий(ие): Степаненко Владимир, Шпичка Алексей

Город(а): Киев

Тип мероприятия: Терапевтическая группа

Мы исходим из того, что люди существа социальные, в том смысле, что для достижения гармонии и развития мы нуждаемся в других. Понятия автономности и самостоятельности всегда относительны. Как ни крути, мы нуждаемся в отношениях. Они могут как препятствовать развитию личности, так и способствовать. На группе мы будем заботиться о том, чтобы вы получали то, что вам нужно для гармонизации ваших отношений, их развития или создания новых.