Загрузка Мероприятия

Предстоящие Мероприятия › Терапевтические группы

Мероприятия Search and Views Navigation

Октябрь 2018

ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА “НА ИГЛЕ ОТНОШЕНИЙ”

04.10.2018 17:00 - 03.06.2019 21:00
одесса, ул. Новосельского, 68/2, Немецкий культурный центр.
Одесса, Украина
+ Карта Google

  ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА “НА ИГЛЕ ОТНОШЕНИЙ” — Алексей Лемещук, Анна Голуб    НА ИГЛЕ ОТНОШЕНИЙ для тех, кто полюбив, испытывает постоянную необходимость контакта с избранником, малейшее отдаление которого вызывает ухудшение состояния; кто считает, что счастье зависит от отношения других людей, а любовь можно заслужить; кто испытывает страх быть отвергнутым, боится, что его «бросят»; для тех кто постоянно боится совершить ошибку и воздерживается от того чтобы попросить о помощи, даже когда остро в ней нуждается;  кто чувствует, что его самооценка низка;…

Узнать больше »

Декабрь 2018

ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА – Одесса (Алексей Лемещук и Юлия Стадник)

08.12.2018 - 29.06.2019
Одесса Одесса, Украина + Карта Google

Алексей Лемещук Юлия Стадник Современная доминирующая культура учит разделять эмоции на правильные и неправильные. Культивирует первые и подавляет вторые. Нечто похожее транслировали нам наши родители. А мы, в свою очередь, передаем это своим детям. Такое воспитание приводит к тому, что большинство современных людей не может распознать множество собственных эмоций, воспринимает их как хаос или дискомфорт, от которого нужно избавиться. Обычно хорошо распознаются возбуждение, воодушевление, радость, экстаз, эйфория. Такая вот маниакальная гамма. Стыд, тоска, грусть, боль, злость, разочарование, вина, ненависть, зависть,…

Узнать больше »

Январь 2019

Терапевтическая группа «Ничего, кроме музыки»

19.01.2019 10:00 - 18:00
Одесса, ул. М. Говорова 10 Д, ул. Маршала Говорова, 10 Д
Одесса,
+ Карта Google

Психотерапевтическая группа «Ничего, кроме музыки». Одесса. Это группа об отношениях и их отсутствии, потерях и приобретениях, горе и радости, о страхах и сомнениях, о конфликтах, сложностях и победах, о том, как сделать так, чтобы жить стало чуть легче. Возраст от 18 и старше. Группа будет только одна! Следующая – через полтора года. Я ГАРАНТИРУЮ, что Вам будет намного яснее и свободнее в следующих темах: - отношения с партнёром или их отсутствие;  - сексуальность, психосексуальное развитие и пр.; - детско-родительские отношения;…

Узнать больше »
+ Экспорт мероприятий