Языковое исследование

Уважаемые коллеги, просим приобщиться к исследованию.

Язык в психотерапии – это базовый инструмент взаимодействия, воздействия, общения и т.д. В связи с войной в Украине определенное количество людей выбирает переход на украинский язык в разных сферах жизни, в том числе в психотерапии; определенное количество людей, столкнувшись с войной, приняли решение ехать за границу и там сталкиваются с языком избранной страны и имеют возможность получать бесплатно психотерапевтическую помощь на языке той страны, где сейчас проживают.

Эти процессы очень интересны с точки зрения возможностей, перспектив и ограничений. И, соответственно, нуждаются в более основательном исследовании.

Сейчас проводим первый этап исследования, с результатами которого можно ознакомиться в течение нескольких месяцев на публичных площадках.

Приглашаем поучаствовать в небольшом опросе о языке в психотерапии: и с позиции клиента, и с позиции терапевта. Это первый этап обширного исследования. Будем благодарны за честные и искренние ответы. И если поделитесь этой ссылкой со своими коллегами, знакомыми и т.д.

Опрос анонимный.

Ссылки для участия: https://forms.gle/gSpX6syPt93pbC1a7

Sign up for an event