Приглашаем Вас принять участие в очень ресурсной и практической Специализации «Арт-терапевтические методы в гештальт-подходе».
Курс включает в себя 180 часов или 7 трехдневок с приблизительным интервалом раз в 2 месяца.
Чем уникален наш курс?
Соединением двух эффективных и прекрасных методов: «арт» и «гештальт». Мы считаем, что именно мостик между этими двумя подходами делает терапию глубокой, эффективной и творческой.
Приглашаются: практикующие и начинающие психологи, работающие в гештальт-подходе и в других направлениях, студенты вузов и все, кто интересуется психологией, искусством и арт-терапевтическим подходом. У участников курса будет возможность как глубинно проработать личный материал, так и получить прекрасный дополнительный инструмент в работе. Участники курса сертифицируются!
Для студентов ВОППГП участие в курсе засчитывается как часы специализации.
Все вопросы и подробности в личном сообщении или по телефонам организатора.

Темы сессий:

1.«Арт» — терапия и диагностика в «одном флаконе». История, цели и задачи метода, какие проблемы решаются при помощи арт-терапии, примеры из практики. Особенности арт-терапии в гештальт-подходе. Рисунок и образ как процесс осознавания и самораскрытия
2. Самовыражение через рисунок и другие изобразительные материалы.
3. Использование песочной терапии, и терапии игрушками в гештальт-подходе
4.Сказки, истории, театр в работе с индивидуальными клиентами и группой
5. Коллажи, маски в индивидуальной и групповой терапии
6. Интеграционная сессия
7. Сертификационная сессия
Даты модулей:
1 модуль 20 — 22 декабря 2021
2 модуль 21 — 23 февраля 2022
3 модуль 4 — 6 апреля 2022
4 модуль 23 — 25 мая 2022
5 модуль 26 — 28 сентября 2022
6 модуль 14 — 16 ноября 2022
7 модуль 12-14 декабря 2022

Ведущие:

Татьяна Белоусова, г. Киев: дипломированный психолог, гештальт-терапевт, супервизор ВОППГП, член Арт-терапевтической ассоциации, семейный и детский терапевт, практика с 2004 года, семилетний опыт работы психологом-консультантом в поликлинике, ведущая взрослых и детских терапевтических групп. Специализации: арт-терапия, семейная терапия, детская терапия.

Алина Фирсель, г. Киев: дипломированный практический психолог, гештальт – терапевт, супервизор, тренер ВОППГП. Индивидуальная и групповая терапия – 17 лет психологической практики. Ведущая терапевтических и супервизорских групп, обучающих программ и тренингов в г. Киеве. Специализации: арт-терапия, телесноориентированная терапия психологической травмы и психосоматических расстройств,работв с психолоотческой травмой в разных модальностях и др.

По вопросам предоплаты и участия обращайтесь в ЛС к Наталье Сувиловой
(https://www.facebook.com/nataly.suvilova), либо в viber/tel:
093 009 19 87