Объявляем новый набор 1-й ступени подготовки гештальт-терапевтов по стандартам EAGT (Европейская ассоциация гештальт-терапии) в Киеве.
Начало обучения — 8 — 10 октября 2021г.
Что это?
Гештальт-терапия – это терапия контакта, один из самых мощных методов самопознания и личностного роста. Гештальт-терапия помогает наладить контакт с собой и с окружающими, освободиться от внутренних конфликтов, детских травм и переживаний, наладить отношения в семье, обрести смыслы жизни, помогает развивать осознанность, ответственность и эмоциональный интеллект.
В рамках нашей программы вы познакомитесь с философией гештальт-подхода, обучитесь основным понятиям и принципам метода, получите личный терапевтический опыт в роли клиента, научитесь использовать психотерапевтические инструменты в работе и в жизни.
Программа обучения включает в себя шесть трехдневных сессий (180 академических часов) с интервалом в 1,5 — 2 месяца. Общая продолжительность обучения – 1 год.
Для кого эта программа?
– Людям помогающих профессий: психологам, врачам, социальным работникам, педагогам и всем, кто намерен значительно повысить квалификацию в своей профессии.
– Предпринимателям, собственникам бизнеса, руководителям групп и команд, юристам, HR-менеджерам, сотрудникам HR департаментов.
– Студентам старших курсов вузов, стремящимся получить хорошую подготовку и быть конкурентноспособными на рынке после окончания обучения.
– Людям, стремящимся к изменениям, которые хотят сменить профессию.
-Людям, которые хотят научиться строить счастливые и гармоничные отношения.
-Людям, которым интересно изучать себя, которые хотят научиться осознавать и реализовывать свои желания в жизни.
Кто мы?
Александра Литвинчук
— кандидат психологических наук;
-аккредитованный и сертифицированный гештальт-терапевт Украинского Гештальт института;
— член Всеукраинского общества психологов практикующих гештальт-подход;
— супервизор, семейный терапевт;
— гештальт-коуч, организационный терапевт;
— ведущая обучающих и психотерапевтических групп;
— телевизионный эксперт;
— 18 лет психотерапевтической практики.
Анатолий Игнатуша
-аккредитованный и сертифицированный гештальт-терапевт Украинского Гештальт института и Киевского гештальт университета;
— супервизор, семейный терапевт;
— член Всеукраинского общества психологов практикующих гештальт-подход;
— магистр наук Стэнфордского Университета;
— 9 лет психотерапевтической практики.
Приглашаем вас в нашу программу. Бронируйте свое место в группе сейчас по телефону +38 (050) 724 78 47 Ангелина — менеджер проекта.
Детальная информация о проекте — по ссылке:
https://aleksandralitvinchuk.com