Этот курс для тех, кто хочет сформировать представления о том, как устроена психика человека, отрегулировать отношения с людьми, получить инструменты профессионального взаимодействия и улучшить качество своей жизни.
Первая ступень — это знакомство с гештальт-подходом, теоретическими основами и историей создания метода, обучение основным понятиям и принципам, личный клиентский опыт в группе. Работа будет проходить в форме групповой психотерапии, с лекциями, упражнениями и дискуссиями, где участники кроме теоретической подготовки получают опыт исследования собственных личностных сложностей и основы профессионального фокуса внимания к ним .
Режим занятий: 6 тематических сессий по 3 дня с интервалами между ними в 2 месяца для самостоятельной работы (всего – 180 часов).
По окончании 1-й ступени участникам выдается сертификат участия и рекомендации к обучению на 2 й ступени.
Ведущие:
Олег Бобровский — клинический психолог, аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор ВОППГП. 10 лет психотерапевтической практики. Ведущий терапевтических групп.
Специализации: семейная системная терапия, терапия невротических и характерологических расстройств, психосоматика в гештальт-подходе.
Тел.: 067 482 2517. Viber, Telegram, What’sapp.
Екатерина Штефан — клинический психолог, аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор и асс. тренер ВОППГП, 15 лет психотерапевтической практики, 10 лет супервизорской.
Специализации: семейная системная психотерапия, гештальттерапия с детьми, сексология.
Тел.: 067 994 1727
Вопросы, стоимость, запись по телефонам и в л.с.

Куратор проекта — Людмила Кумпан, ведущий тренер ВОППГП.