Друзья, я рада сообщить вам, что продолжается набор в группу обучения гештальт терапии 1 ступени 2022 года. Начало обучения 28 января.
⠀⠀Результаты встреч прошлого года превысил все мои ожидания! Я настолько была вдохновлена новыми людьми и их взаимосвязью во время обучения, что позволила себе ещё раз признаться в любви к тому, что я делаю ❤️
⠀Гештальт подход — одно из направлений в гуманистической психологии. Он предназначен для людей, которые желают найти в себе новые ресурсы, новое восприятие мира, проработать свои блоки и «переварить ошибки».
⠀⠀Обучение гештальт терапии – это отличная возможность получить новые знания, не отрываясь от основного вида деятельности 🙌🏻
⠀⠀В рамках курса 1-й ступени гештальт-терапии слушатели имеют уникальную возможность получить важный опыт в решении сложных жизненных вопросов, смогут научиться понимать себя, анализировать собственные ощущения, импульсы и желания, а также лучше разбираться в чувствах окружающих .
Программа курса:
1) Основы ГТ, введение, основоположники гештальт подхода.
2)Основные понятия и принципы ГТ
3)Цикл опыта, кривая контакта, сопротивления.
4) Теория парадоксальных изменений.
5) Теория поля.
6) Творческий методы в ГТ
На первой ступени курса акцент делается на:
▫️получении личного опыта участниками,
▫️разрешение жизненных трудностей,
▫️работе над познании всех граней и сторон личности.
⠀⠀Курс направлен на выработку умений и навыков, позволяющих лучше понять самого себя, свои стремления, найти свое место в жизни и определить жизненные приоритеты.
⠀⠀Отмечу, что полезным курс будет как начинающим психологам, студентам, консультантам, так и людям иных профессий, заинтересованным в личностном росте, повышении собственной эффективности, гармонизации отношений с окружающими.
⠀Старт обучения 28 января 2022 года. Число мест ограничено — максимум 14 человек.
Куратор программы Бычкова Анна
Возможно, это изображение (2 человека и текст)