🔔Приглашаем в наш проект

✅Первая ступень программы может быть интересна тем, кто желает профессионально заниматься психологическим консультированием и гештальт-терапией, а также тем кто стремится улучшить свое качество жизни и познания себя.

❇️Также в программу приглашаются опытные тренера ОППГП для расширения опыта и видения участников, а также формирования терапевтического мышления.
❇️Форма обучения – группы состоящие из 18-24 человека, в которых участники получают опыт личной психотерапии, обучаются анализу личностных проблем в необходимом теоретическом контексте и основам профессиональной рефлексии в форме трехдневных модулей.

♦️Кого приглашаем? • Студентов психологических , медицинских или педагогических факультетов; • Участников с имеющимся высшим психологическим образованием или в смежных специальностях; • Практикующих психологов, социальных работников, педагогов, врачей. • И, конечно, всех тех, кто хочет уметь больше, чем описано в книгах.

🔺Ведущие программы:
Владимир Кулишов Вице- президент ВОППГП, Клинический психолог, ведущий тренер , член профессионального совета, супервизор, гештальт-терапевт. Организатор интенсивов и конференций. Сферы деятельности – ведение обучающих программ по гештальт-терапии 1-2-3 ступени, ведение специализаций «Работа с психосоматическими расстройствами в клинической гештальт-терапии», «Ведение групп», супервизия, терапия. Опыт индивидуальной и групповой гештальт-терапии кризисных состояний, ПТСР с 1998 г.

Виктория Штроблэ Практикующий психолог, PsyD, тренер, аккредитованный гештальт-терапевт и супервизор ВОППГП, член УАСР, АППЛ. Директор «Школы психологии». Ведущая обучающих 1-2 ступеней, терапевтических и супервизорских групп. Специализирована в области детской и подростковой психологии , гендерных и семейных отношений, психосоматических нарушений, сексуальных дисфункций и кризисных состояний. Консультант организаций и собственников бизнеса в новых проектах.

☎️ Запись на собеседование или для дополнительной информации : 067 764 6452 или в лс Виктория Штроблэ