Киев
Тренеры: Ирина Майдан, Олег Паценко


Первая ступень обучения практической психологии в гештальт-подходе — это хорошая возможность развить свой эмоциональный интеллект: лучше понимать себя и свои отношения с окружающими, повысить адаптивные способности своей психики, усилить свои коммуникационные навыки и обучиться новым формам социального взаимодействия. Программа также предусматривает получение теоретического материала об особенностях функционирования психики и повышение психологической компетенции участников. Программа будет полезна психологам, медикам, педагогам, HR специалистам, управленцам, а также всем, для кого важна психологическая устойчивость и умение сотрудничать с другими, создавая качественные и наполненные отношения как в бизнесе, так и в личном общении.


Старт программы: 12-14.11.21


I ступень обучения по программе Украинского гештальт института (стандарт EAGT)
включает 6 трехдневных сессий (180 академических часов). Первая ступень предполагает получение в первую очередь практического клиентского опыта — как в формате индивидуальных сессий с тренерами в рамках группы, так и опыта групповой терапии.
Кроме того, в рамках теоретического наполнения участники программы смогут изучить историю развития и основные положения гештальт терапии: что такое цикл контакта, какие существуют механизмы психологического сопротивления, понятия фигуры и фона, теории ментального метаболизма и парадоксальных изменений, закон прегнантности и механизмы творческого приспособления.
После завершения ступени участники получают сертификат с указанием пройденных тем. Прохождение первой ступени дает возможность продолжить обучение на второй ступени в рамках подготовки психотерапевтов в гештальт-подходе.


Даты трехдневок: 12-14.11.21, 21-23.01.22, 11-13.03.22, 13-15.05.22, 26-28.08.22, 28-30.10.22


Ирина Майдан (Украина) — врач-психотерапевт, психиатр. Тренер, супервизор, гештальт-терапевт. Образование: НМУ им. акад. О. О. Богомольца (врач-психиатр); Национальная медицинская академия последипломного образования (врач-психотерапевт, детский психиатр ); МГИ (тренер,супервизор, гештальт–терапевт). Окончила пост-дипломную программу для тренеров, супервизоров и преподавателей гештальт-терапии Французского Института Гештальт-терапии (IFGT , руководитель проекта Jean-Marie Robine), пост-дипломная программа «Интерсубъективный психоанализ» (Киевский институт современной психологии и психотерапии, Киевская международная школа реляционного психоанализа и психотерапии) . Область деятельности: терапия стрессов, психосоматических расстройств, психотравм, депрессий, фобий, навязчивых состояний, тревожных расстройств.
Профиль в ФБ

Олег Паценко (Украина) — аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор, ассоциированный тренер ВОПП ГП (Украинский Гештальт Институт). Сертифицированный групповой терапевт, ведущий терапевтических и супервизорских групп, программ 1-й и 2-й ступени, специализации «Гештальт-терапия с семьей». Частная практика с 2010 г. Опыт преподавания в высшей школе — 23 года. Профиль в ФБ


Для участия в программе нужна предварительная запись. Записаться на бесплатное собеседование и получить дополнительную информацию можно у организатора проекта:
Катерина Калиновская 0676886214 (текстовое сообщение на Viber, Telegram, WhatsAPp, Messenger)