Что это? — базовый интенсивный курс ВОППГП по психотерапии для новичков. 6-8 октября.

Для кого? — для тех, кто заинтересован в знаниях психологии, применимых на практике, и тех, кто хочет в будущем освоить профессию психотерапевта, например, психологов, врачей и педагогов.

Как часто? — 6 трехдневных (пт-вс) практико-теоретических семинаров, 1 раз в 2 месяца, в соответствие со стандартами EAGT.

Как проходит обучение? — через личный опыт участников. Кроме групповой работы, отработать навыки обращения со своими эмоциями, чувствами, переживаниями помогут упражнения, лекции, терапевтическая работа с ведущими в кругу, эмоциональный отклик группы. При успешном окончании выдается сертификат Всеукраинского Общества Практикующих Психологов «Гештальт-Подход» и участники получают возможность продолжить обучение.

Тренеры:

Баева Елена — гештальт-терапевт, супервизор, ведущий тренер ВОПП «Гештальт-подход», психолог, педагог. Ведущая обучающих программ, специализации «Гештальт-терапия с детьми и семьей», «Теории развития и возрастные кризисы в Гештальт-терапии».

Дроздова Екатерина — гештальт-терапевт, супервизор, действительный тренер ВОПП «Гештальт-подход», врач-психиатр высшей категории, лицензия N 459427. Опыт работы врачом — с 1996 г., психотерапевтическая практика — с 2000 г. Ведущая обучающих программ, авторских лекционных курсов «Психиатрия для психологов» и специализации «Клинический подход в гештальт-терапии».