Сценарии наших жизней зависят от семейных систем, в которых мы родились, гораздо больше, чем порой мы можем себе представить.

Когда мы создаём свои семьи, в них часто повторяются виденные в детстве способы строить взаимоотношения, конструктивные и дарящие нам радость, или напротив, деструктивные, причиняющие боль. Даже если мы этого и не хотим. Это может удивлять, даже обескураживать. Как же так выходит? Можно ли на это влиять и выбирать свой собственный путь?

Мы приглашаем в нашу группу тех, кто хочет исследовать себя, свою семейную историю и уже накопленный опыт в этой теме.

Терапевтический групповой формат позволяет разместиться в одном пространстве непохожим участникам и их семейным историям. Именно эта непохожесть и делает терапевтическую группу плодотворной средой, позволяющей в безопасных условиях познавать мир, способы взаимодействия с ним и себя как такового.

Мы уделим внимание каждому участнику с его семейной историей и будем касаться следующих тем:

Приглашаем тех, кто хочет возродить собственную чувствительность и осознанность взаимодействия с близкими.

Группа будет проходить еженедельно, по средам, с 18-00 до 21-00, в центре Одессы. Начало 13 октября.

Программным участникам часы групповой терапии тут в зачётку.

Ведущие:

Любовь Церелунг – аккредитованный гештальт-терапевт, психолог (III ступень обучающей программы МГИ). Специализации: «Гештальт-терапия с семьей и детьми», «Сексологиях. Работа с сексуальной проблематикой в гештальт-подходе», «Групповая терапия».

Николай Митали – психолог, студент 2-й ступени программы МГИ. Специализации: «Системная семейная психотерапия», «Кризисы и травмы», «Групповая психотерапия в рамках гештальт-подхода», «Клинический подход в гештальт-терапии», «Психосоматика».

Важно! Для создания безопасного пространства в группе обязательно предварительное знакомство-собеседование.

Любовь   +38 067 957 40 57

Николай +38 067 295 95 97