Приглашаю в терапевтическую гештальт- группу онлайн.
Это был непростой год, но мы справились!
Несмотря на физическую дистанцию между нами, иногда в тысячи километров, нам удавалось касаться друг друга взглядами, словами. Связываться и разделять переживания, развиваться и осваивать новые глубины контакта.
Групповая работа онлайн определенно отличается от очного, и у нас уже есть опыт встречи с нюансами. И этот формат лучше, чем отсутствие возможности быть в группе вообще ( для тех, кто далеко и для тех, в чьих маленьких городах нет терапевтических групп).
Надеемся, что и в ближайшем учебном году, профсовет ВОППГП одобрит онлайн формат для учета часов малой терапевтической группы для студентов гештальт- программ.
Для тех же, кто не участвует в обучении гештальту, рекомендую параллельно начать индивидуальную работу с гештальт- терапевтом, чтобы вход в групповое пространство получился плавным.
И конечно, гарантирую поддержку и опору на этом интересном пути к пониманию себя, другого, и способов эффективного взаимодействия.
Опытная ведущая:
Екатерина Штефан — клинический психолог, аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор и асс. тренер ВОППГП, 15 лет психотерапевтической практики, 10 лет супервизорской.
Специализации: семейная системная психотерапия, гештальттерапия с детьми, сексология.
Режим работы: по понедельникам с 18.45 до 21.30 в zoom.
Сезон — 9 месяцев.
Начало- 18 октября 2021. Группа открыта до середины ноября 2021.
Формы работы: групповая динамика, мини- лекции, дискуссии, индивидуальные запросы в сфере отношений с собой и другими.
Язык общения: русский
Вопросы, стоимость, запись по телефонам и в л.с.